Laternelaufen 2009

no images were found

Beim Laternelaufen

Wir haben uns alle an der Schule getroffen. Wir haben Laternenlieder gesungen. Dann waren wir auf einer Kuhweide. Dort war ein großer Heuhaufen, der angezündet wurde und überall standen Feuerkörbe. Ich habe mindestens vier Stockbrote gemacht. Feuerwehrmänner hielten Fackeln. Aber am allerliebsten hat mir gefallen, dass wir Stockbrot gemacht haben. (Nele)

Laterne laufen

Wir sind zu einer Koppel gegangen. Die Feuerwehr hat uns begleitet. Auf einer Wiese von Bauer Haase wurde ein Feuer gemacht.
Das fand ich toll.

Laterne laufen

Beim Laternelaufen war ich krank. Vielleicht gab es Stockbrot. Sie haben gesungen. (Leonie)

Es gab ein großes Feuer. Wir haben Stockbrot gebacken. Es gab Punsch. (Tjorge)

Laterne

Es waren viele Kinder da. Der Punsch schmeckte gut. Die Laternen waren schön. Es war sehr laut. Es wurden viele Lieder gesungen. (Lasse)

Der Laternenumzug

Meine Laterne war ein Gespenst. Ich war die ganze Zeit bis wir gingen mit Emelie aus der Drachenklasse zusammen. Wir sind über die Koppel gelaufen und haben zusammen Stockbrot gemacht. Wir sind aber auch immer wieder in Kuhkacke getreten. Und außerdem sind wir in eine sehr, sehr tiefe Pfütze geplumpst. Ende. (Nele)

Laternenumzug

Wir haben uns auf dem Schulhof getroffen! Wir haben gesungen. Gemeinsam sind wir durch das Dorf gelaufen. Bis zur Wiese von Bauer Haase. Es gab Punsch und Stockbrot mit Würstchen. (Julia)

Dieser Beitrag wurde unter Veranstaltungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.