Sommerfest am 2.Juli 2010

Sommerfest

Im strahlenden Sonnenschein fand am 2. Juli 2010 unser Sommerfest statt. Von 14 bis 15 Uhr gab es einige Schnäppchen zu kaufen, welche von den Kindern auf dem Flohmarkt angeboten wurden. Anschließend fanden dann auf dem Schulhof und in der Sporthalle viele Spiele statt. So durften die Kinder mit dem Glücksrad, dem Käsespiel, dem heißen Draht,  bei dem Torwand-Schießen und Dosen-Werfen, dem Spiel “Vier gewinnt” oder der Wasserstaffel ihr Glück oder Geschick beweisen. Außerdem konnten sie mit Seifenblasen experimentieren, nach Edelsteinen buddeln, Buttons herstellen, sich schminken lassen oder in der Sporthalle hohe Kisten erklimmen. Frau Pütz  organisierte mit der Hilfe vieler Eltern eine Cafeteria mit leckerem Gebäck und Getränken. Den Höhepunkt und Abschluss bildete eine prachtvoll-bunte “Dornröschen”-Aufführung der Theater-AG in der Sporthalle.

Gertraud Göbel

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Veranstaltungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.