Waldgeister

Pssst… Im Schulwald gibt es nicht nur Zwerge und ein ganzes Zwergendorf, es gibt dort auch Geister. Ja, echte Waldgeister! Die Klasse drei hat sie gesehen. Wilde Waldgeister und große Waldgeister und leise Waldgeister und kleine Waldgeister und freche Waldgeister und, und, und. Manche haben große Augen, andere breite Münder, wieder andere wilde Haare. Am Besten Ihr lasst es Euch von den Kindern selber erzählen. Leider sind Waldgeister sehr schüchtern und zudem auch noch wasserscheu. Sobald es anfängt zu regnen verschwinden sie daher und nur sehr sehr selten kommen sie nach einem Regenguss wieder an den alten Ort zurück. Die Kinder haben daher für Euch ein paar Fotos gemacht. Hier könnt Ihr diese ansehen. Und wenn Ihr das nächste mal am Schulwald vorbeikommt, denkt daran: Pssst, nicht die Geister und die Zwerge erschrecken!
Hedda Dust

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Klassenprojekte, Schülerarbeiten veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.