Ein toller Tag mit Greenpeace

Heute war Leonie von Greenpeace da. Sie hat uns erzählt wie man Wale schützen kann.
Sie hat uns auch erzählt, dass Walmütter an der Stelle bleiben und weinen, wo ihr Kalb gefangen wurde.
Wir haben ein Fischinformationsbuch bekommen, darin steht, welchen Fisch man kaufen sollte. Wenn ihr auch helfen wollt, dann achtet auf das Gütesiegel.
Sie hat uns Bilder gezeigt von Walen.
Wenn ihr euch auch informieren wollt, dann geht auf www.greenpeace.de.

Viele Grüße von den Walforschern aus Klasse 4
Marie, Mette, Chantal, Emily
Am 3.12. war Leonie von Greenpeace da. Sie hat uns etwas Spannendes über Wale erzählt. Man kann die Wale schützen, in dem man Strom spart und keinen Müll ins Wasser wirft.
Wir haben uns Fotos angeguckt, das war sehr toll.
Es versuchen 32 Länder Wale zu schützen, darunter ist auch Deutschland. 5 Länder auf der Welt sind sich nicht sicher, ob sie Wale schützen wollen oder nicht. 4 Länder jagen sogar Wale.

Pelle, Moritz, Pual, Liam und Lennox (Klasse 4)
Am 3.12. war Leonie von Greenpeace da. Sie hat uns viel über Wale erzählt. Zum Beispiel, wie man Wale schützen kann.
Wenn ihr Lust habt, könnt ihr unter www.greenpeace.de erfahren wie man helfen kann.

Tarek, Neele, Kim, Linus und Lewin (Klasse4)

Ein toller Tag mit Greenpeace

Wir hatten am 3.12.14 einen super Tag mit Leonie von Greenpeace.
Alle aus der Klasse haben gute und schlechte Bilder gesehen. Wir haben außerdem gelernt, dass Greenpeace nicht nur Wale beschützt, sondern auch den Wald und andere Dinge.
Die ganze 4. Klasse hat zum Schluss ein schönes Spiel gespielt.
Sie können Wale auch schützen, dadurch dass sie Strom sparen, weil dann nicht so viele Offshore Windparks gebaut werden müssen.
Wenn Sie die Fische schützen wollen, dann achten Sie beim Kauf auf die Gütesiegel.
Wenn ihr Mitglied werden möchtet, dann geht auf www.greenpeace.de.

Liebe Grüße eure Klasse 4
Leon, Niklas, Timmi, Hannes, Tim Lukas

Der tolle Greenpeace Tag

Die nette Leonie von Greenpeace hat uns etwas über Wale erzählt. Der Vortrag war spannend und super. Sie hat uns viele Walbilder gezeigt und erklärt.
Es gibt 3 Bartenwalarten : die Furchenwale, Glattwale und die Grauwale.
Wir hoffen, dass Leonie mal wieder kommt!
Wenn ihr bei Greenpeace mitmachen wollt, dann geht im Internet auf www.greenpeace.de.
Greenpeace schützt auch die Welt. Wir freuen uns, wenn ihr mitmacht.

Eure vierte Klasse
Lisa, Ida, Finn, Lukas und Jannik