Feuer, Wasser, Erde Luft: Ein Naturprojekt der zweiten Klasse

Am Freitag, den 22. Mai 2015 bekam die Klasse 2 wieder Besuch. Frau Mühlich ließ uns die vier Elemente Feuer, Wasser, Erde und Luft auf ganz vielfältige Weise erleben. Nach dem Frühstück auf der Wiese des Sportplatzes, dem Erkunden von viel Froschlaich im Bach, einem Kreisgespräch und dem „4-Elemente“- Spiel sammelten die Kinder verschiedene Erdproben, mit denen sie dann Bilder „malten“. Spannend war für die Kinder auch der eigens gebaute Lehmofen, in dem ebenso wie in der Feuerschale ein Feuer entfacht wurde. Der Tag in der freien Natur hat wieder viel Freude bereitet, was man sicher unschwer an den Fotos erkennen kann.

Dieser Beitrag wurde unter Klassenprojekte, Schülerarbeiten veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.