Erntedankgottesdienst in der Krusendorfer Kirche am 4. Oktober 2017

Gemeinsam machten wir uns am frühen Morgen zu Fuß auf den Weg in die Krusendorfer Kirche. Nach etwa 20 Minuten Fußmarsch erreichten wir unser Ziel und wurden von der Pastorin herzlich in Empfang genommen. Die Kinder, Lehrkräfte, Eltern und andere Gäste marschierten in die Kirche ein und legten ihre mitgebrachten Erntegaben auf dem Altar ab. Das Ergebnis war ein bunt gefüllter Tisch, u.a. mit Äpfeln, Kürbissen, Karotten, Kartoffeln und Lauch.

Die Pastorin und Kinder der Klassen 1 bis 4 entzückten alle mit einem abwechslungsreichen Programm. Es wurde gesungen und getanzt. Der Höhepunkt war das Theaterstück der Klasse 3 mit dem Titel „Durch die Wüste“.

Dieser Beitrag wurde unter Veranstaltungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.