Suchmaschinen für Kinder:

Nachrichten für Kinder:

Umwelt, Natur, Mensch und Tiere

• Kids and Science – Naturwissenschaft für Kinder. Hier findest du Anleitungen für Experimente, Videos und Antworten auf deine Fragen rund um die Natur und Umwelt.
  • Was ist was – Hier findest du viele Informationen zu den Bereichen Geschichte, Sport, Natur, Tiere, Technik, und Wissenschaft
  • Naturdetektive – Bilder, Artikel und viele Informationen zu verschiedenen Naturthemen
  • Ökolandbau – Bio für Kinder mit vielen Informationen, Experimenttipps, Bildern, Rätseln und Antworten auf deine Fragen
  • Medizin für Kids – Wie gut weißt du deinen Körper, Krankheit und Gesundheit bescheid? Hier kannst du dich informieren und dein Wissen testen
  • Rund ums Wasser – Wasserwissen, Wassertipps, Wasserkreislauf, Trinkwasser, Abwasser – Auf diesen Seiten wirst du ein Wasserexperte!

Weitere Linktipps:

• ToniKlix – Wie gut kannst du mit der Computermaus und der Tastatur umgehen? Hier findest du Übungen.
  • Geolino – Wissensreportagen, Basteltipps und Experimente, Brieffreundschaften und Foren nur für Kinder.
  • ZZZebra – monatlich erscheinendes Web-Magazin mit Spielen, Liedern, Reimen, Rätseln, Tricks, Kinderstreichen, Geschichten, Märchen
  • Philipp Maus Philipp die Maus lädt dich ein zu sich nach Hause. Dort gibt es viel zu entdecken: Philipp hat für dich Geschichten, Spiele, Kochrezepte und vieles mehr.
  • Stadt der Detektive – Du möchtest ein Detektiv werden? Hier findest du alles, was du wissen musst!
  • Die Maus – Das Internetportal zur Sendung. Mit Spielen, Filmen, Rezepten, Bastelanleitungen und vielem mehr.